加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐导航网

广东男篮抵江西备战全运预赛

时间:2013-04-18 15:34:27  来源:  作者:

广东男篮抵江西备战全运预赛


 娱乐导航网   第12届全运会男篮预赛将于4月19日拉开战幕,三个赛区的比赛地点分别为江西南昌、重庆铜梁、湖南浏阳。卫冕冠军广东队的情况格外引人关注,据悉,广东队已经于今日抵达江西南昌,以备战4月19日开始进行的比赛。但遗憾的是,此前已经进入广东队预赛名单的青年中锋李慕豪,却因为跟腱拉伤未能随队抵达南昌。

在此前广东队公布的全运会名单中,朱芳雨、王仕鹏、陈江华、周鹏、刘晓宇、苏伟、董瀚麟、任骏飞、李原宇、史鸿飞、高尚、任骏威、王璞、朱旭航、李慕豪等人的名字赫然在列。

作为带领广东队征战全运会预赛的主帅,杜锋则对手下爱将们进行了鼓励,他在微博中表示:“希望兄弟们给力,把全运会打好啊。”

据悉,广东队所处的南昌赛区,同组的对手包括了新疆、吉林、浙江、四川和香港队。根据赛制,小组的前两名将直接晋级决赛圈。在这个赛区中,新疆队的实力毋庸置疑,球队以西热力江、徐国翀、木拉提等人为核心,不过在交锋战绩上,广东队处于上风。在4月16日上午,西热力江更新了一条出征微博:“出发了,南昌赛区,走起。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门