加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐导航网

肯德基推出虚拟炸鸡游戏 意在培养员工综合技巧

时间:2017-08-25 12:05:26  来源:  作者:

这也不足为怪,在餐饮领域,肯德基也算是个“全能手”了。它不仅卖炸鸡,还发布歌曲、漫画书,以及相片打印机、USB 充电器、蓝牙游戏手柄等周边。最近肯德基还与华为联手,打造了一款限量版的 Enjoy 7 Plus 智能机。

 

从表面上来看,这款游戏看似没什么奇怪的地方,毕竟零售巨头沃尔玛也表示年底会借虚拟现实技术来培训员工。

不过, KFC 的 VR训练有些奇怪。它没有模拟真实的炸鸡场景,而是有些像恐怖的“密室逃脱”游戏。在整个过程中,“凶神恶煞”的山德士上校还会一直对着你说:

“这个游戏会教你如何制作 KFC 的原味鸡……这并不容易。你只有学会了如何做出鸡块,才能离开这个房间。”

 

KFC 炸鸡分为五个步骤,分别是检查、冲洗、裹面、压实、煎炸。尽管游戏中只需 5 分钟就能通关,但在现实生活中,这个过程需要 10至25 分钟左右。

如果你急着找一家 KFC 门店去应聘,或许可以通过这个VR游戏,先学习一番。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门