加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐导航网

娱乐圈一集片酬6位数的女星 赵丽颖垫底杨幂第四第一是她

时间:2017-09-24 11:36:11  来源:  作者:

   大家好,欢迎来听小编叨叨!我会每天给大家带来新鲜有趣的内容,希望你们能喜欢,想看更多的话可要记得关注我哦!娱乐圈一集片酬就6位数的女星,赵丽颖垫底,杨幂第四,第一果然是豪门! TOP1、范冰冰800-1000万的电影片酬 范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。当然了,代言费什么根本不用说了,看来果然是豪门呀。

 
  
 
  TOP2、刘涛四年时间里赚38个亿 刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。这个只能大家算了,真是吓我一跳。
 
  
 
  TOP3、孙俪70万一集 孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。感觉还是不算多,你觉得呢?
 
  
 
  TOP4、杨幂50万左右一集 杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。这个的演技可圈可点,比某些人好多了。
 
  
 
  TOP5、赵丽颖40~70万每集 赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。其实也算是不错了,毕竟资历还没有完全的到那个地步。
 
  
 
  大家觉得这些女星中谁的演技最好呢?最对的起自己的片酬?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门