加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐导航网

A股娱乐圈当红炸子鸡 我与ST慧球不得不说的三个故事

时间:2017-10-19 15:21:51  来源:  作者:

  这是一个真实的故事。

  无意当中,小蒙投资了ST慧球,然而他发现了一个更大的秘密隐藏ST慧球公司后面。
  小蒙与ST慧球的故事
  2015年11月某一天上午,阴天,某资产管理公司办公室。
  对着外面的办公大楼淡蓝色的落地窗,小蒙坐在办公桌前刚揉了一下眼镜,突然,他的手机叮咚响了起来,原来,一个躺在朋友圈很久不说话的人突然发微信:“你们能做这个业务吗?”
  小蒙疲惫的仔细看了一下文件,原来是一个优先级资金业务,看看小蒙公司愿意不愿意购买。对方故意隐去了该公司名称(后来才知道是别人故意的,让你觉得自己聪明),然后羞羞答答而又略带神秘的告诉小蒙,是某上市公司实际控制人准备把自己的资产注入上市公司。
  当然,结局可想而知,又一次,小蒙递交过去的项目被领导枪毙了。
  “这个项目风险有点大,你就不要继续推动了。”领导冰冷的回复小蒙。
  小蒙不甘心,这家公司的只有跌三分之二的时候公司才会出问题,难道领导不明白吗?既然公司不做,那我就用自己的小金库来操作——于是,小蒙拿出自己的十万元继续,开始冲了进来,进出两次,赚了7.5%,这么爽!小蒙仿佛找到了感觉,又拿了最后的5万继续开始进入。
  然而,2016年1月的某一天,风云突变,市场熔断了。
  熔断第一天,小蒙安慰自己,没事,人为因素,一切都会好起来的。
  第三天,又熔断了!小蒙亏了18.18%,前面赚的都没了,还亏一点本金,小蒙决定割肉出局,直到后来再也不敢杀入,小蒙算是逃过了ST慧球一劫。
  现在来看,当ST慧球被强令退市的时候,小蒙非常庆幸自己尽早脱身,否则早就尸骨无存了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门