加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新2

麦蒂为马拉松爆炸受害者祈祷

时间:2013-04-17 15:01:40  来源:  作者:

麦蒂为马拉松爆炸受害者祈祷

 新2    北京时间4月16日消息,美国波士顿马拉松赛在当地时间下午3点发生爆炸,目前已造成2人死亡,百余人受伤。对此,篮球明星,上赛季效力于CBA青岛队的麦蒂第一时间在推特上发声,高呼“太疯狂了”。

麦蒂在获悉这件事情之后,也在推特上表示:“向所有波士顿马拉松爆炸事件的受害者祈祷。这太疯狂了!”

此次马拉松开跑4个多小时后,终点附近先后发生两次爆炸。两次爆炸的时间间隔在5秒左右。美国当局也对此表示高度关注,总统奥巴马在白宫就爆炸事件发表讲话,誓言将对事件追根究底,将凶手绳之以法。



 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门