加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新2

功夫不输甄子丹,一部戏红过吴京,隐退娱乐圈只为感恩

时间:2017-10-17 16:19:29  来源:  作者:

 想要长久站稳在这个娱乐圈里,仅凭一部剧本走红之后,没有好的角色突破,几乎是不可能的,之后也就慢慢的被观众所遗忘。从少能够像刘德华一样从出道至今,这人气是逐年上升,你们不服也得服,是吧!

 
 
 
今天所提到这个演员,曾获得获枪术冠军,剑术亚军。在2001年获香港嘉禾电影公司赏识,出演了《地上最强》。在2003年主演《水月洞天》和《灵镜传奇》,迅速走红。当时大家有没有看过这二部神剧!
 
 
 
他就是杨俊毅,那个时期,可以说红过吴京,吴京也是因为最近因《战狼》《战狼2》二部大作,让他的人气成倍增长。杨俊毅论功夫也不会逊色于甄子丹,但事后变得很突然,在2010年,杨俊毅退出演艺圈,转而投入江苏的武术事业。这么一个360度的大变身又是为何呢!
 
 
 
有人说杨俊毅只为感恩,所以才全身退出娱乐圈的,那是谁有如此大的魅力,曾有媒体报道,杨俊毅当时演艺事业发展没有什么新突破,那个时候他的恩师从美国回来,就是江苏省武术总教练。
 
 
 
据说他的恩师需要一个很得力的助手,当时就第一个想到的就是杨俊毅,而杨俊毅出于对恩师的尊重,也为自己选择更好的人生道路,他很快就答应了这个事,之后就退出的演艺圈
 
 
 
杨俊毅有自己的功夫底子,不得不说杨俊毅确实是一个好苗子,如果还在这个演艺圈里混,想必今天也有一翻成就了,可还能会出现一个功夫巨星呢,你们说呢! 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门