加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新2

陈羽凡翻篇,退出没多久,宣布回归娱乐圈,网友:不如陈冠希!

时间:2017-11-19 14:51:24  来源:  作者:

因为之前白百何出轨事件,陈羽凡放出狠话无期限退出娱乐圈。而羽泉组合生日当天又宣布,启动20周年的巡演活动。

而对于复出娱乐圈,陈羽凡回应:退出是为了我爱的人,这次回归是为了爱我的人,翻篇了。

网友惊掉了下巴,这退出还没多久呢!

陈羽凡翻篇,退出没多久,宣布回归娱乐圈,网友:不如陈冠希!陈羽凡吃面

陈羽凡翻篇,退出没多久,宣布回归娱乐圈,网友:不如陈冠希!海泉喂陈羽凡吃面

庆祝组合周年生日

陈羽凡翻篇,退出没多久,宣布回归娱乐圈,网友:不如陈冠希!陈羽凡一身红红火火。

虽然网友对陈羽凡之后复出也是有准备,但是这么快就复出,网友还是有点惊讶!


当初白百何出轨小鲜肉,陈羽凡异常伤心,说无期限退出娱乐圈。而现在他亲口说翻篇了,网友说,在退出这件事上做的还不如陈冠希呢!人家说退出就退出!既然想要复出,当初话说那么狠干嘛?

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门